Не береди раны...

Алена Босуэлл
Не береди раны –
Ни сдуру, ни с спьяну.
Прощай, я сказала –
Не будет «сначала» . . .
И позабудь взгляды –
Не быть теперь рядом.
Не вспоминай имя –
Теперь мы чужие . . .
Но за тебя страшно –
А вдруг ты – вчерашний?
Мне – сквозь тебя – больно.
Прощай же! Довольно!
-- -- -- -- -- -- -- -- -
Фонарь у аптеки –
Так будет навеки.