А мне хотелось...

Алена Босуэлл
А мне хотелось быть иной –
Навеки быть с тобой. . .
 --------------
И вновь надует ветер паруса,
И вновь вернутся старые надежды,
И, облачившись в новые одежды,
Дождутся все ж пропавшего письма.

И снова будет солнце над землей,
И на волнах – пушистые барашки,
И будет абсолютно всем не важно,
Что прожито за много лет тобой:

Какие тебя мучили сомненья,
И сколько ты ошибок допустил,
Как часто у друзей любви просил,
И как отказывал другим без сожаленья.
 --------------------
- Чем отличается море от ветра?
 - Рассветом. . .
-Чем отличается счастье от горя?
 - Историей. . .
- Как рассказать никому о себе?
 - Быть беде. . .
- Солнечный луч – это гибель для туч?
 - И тебе. . .