Последняя весна

Дитя Заката
Поставил крестик, написал отчет,
О том, что жизнь уже прошла,
О том, как в бок тихонько бьёт
Последняя в слезах весна.

С улыбкой вспомнил первый день,
Когда она тебя ждала.
Поймал руками снега тень,
Закрыл уставшие глаза.

С чего-то ухмыльнулся вдруг...
Но нет, пойми, это не бред!
Ты слишком долгий выбрал круг.
На зло себе, другим во вред...