Уходят все..

Яков Адас
       Неле Д-к
 
 Уходят все. Так просто и жестоко.
 Мы это понимаем одиноко.
 Но не смотря на то, что понимаем,
 Мы всё равно теряем и теряем.

 И словно по разорванному кругу,
 Уходят дни, друзья, родня, подруги.
 Уходят обещания и объятия.
 И наши жёны в подвенечных платьях.

 В злом колдовстве того исчезновения
 Я ненавижу вечное движение,
 Которого разорваны границы.
 Но не дано ему остановится…