Полюби меня метель

Валерий Попов
Полюби меня, метель,
Намети постель,
Да пропой мне колыбель:
«Я не нужен ей»,
Отморозь мне сердце, руки,
Льдом пусть заблестят глаза.
Господи! За что же муки
Ты спускаешь иногда!