Альбедо 0, 01 или хандра

Слава Савин
АльбЕдо мой опять ноль, ноль один,
Сегодня ничего не отражаю,
Что это вдруг со мной, не понимаю?
Замкнулся я в себе и нелюдим.

Нет отраженья, есть одна лишь тень.
В душе моей противно и уныло,
Вся жизнь вокруг меня вдруг опостыла.
С утра, весь день одна сплошная ХРЕНЬ!

И в зеркале, в предательском стекле,
Есть только отражение одежды
И вовсе нет намёка на надежду,
Что этот весь кошмар лишь снится мне.

Как мне прогнать хандру сам чёрт не знает?
Сойти, что ли с ума - вдруг полегчает.

=============================================

АльбЕдо - характеристика отражательных свойств
поверхности тела. Для чистого снега около 1,0
для древесного угля около 0,04

11.11.2006