Переплёты домов...

Елена Болотова Шанькова
Переплёты домов
Стеллажами проспектов.
Многоцветием снов
Мир укрыт до рассвета.

Многоточия звёзд
В синей наледи неба.
Слёз расплавленный воск –
Полнолунием бреда.

Беспричинность тоски –
Монотонностью ливня.
Недомолвок куски
В болтовне непрерывной.

Из мозаики фраз –
Кружевные надежды.
Робкой льдистостью глаз
Сердце бредит как прежде…

Минск, 11.11.2006г.