отречение

Эльфрида
За отречением наступает озлобленность
Мыслей немота.
А так нельзя.
За отречением наступает озадаченность.
Дней пустота.
Проходят года.
За отречением наступает отчаяние-
Сердце в крови.
Проходят дни.
А если все сократить до одной строки…
за отречением нет мечты.