12 10 06

Алла Шмелёва
НостальГЕЮ… уплываю в осень.
То смеюсь, то плачу невпопад.
Время превратит меня, не спросит,
В молчаливый, сонный листопад.
Монотонным буднем повторяюсь,
Слушая о чем дожди молчат.
С безразличной грустью осыпаюсь
Многоцветьем на сырой асфальт.
Растворяюсь в утреннем тумане,
Не оставив за собой следов.
Я усталый, неизвестный странник,
Что боится собственных шагов.
Я – печаль, что в осени таится,
Равнодушный ветра перезвон,
Светлый сон, которому не сбыться,
Хоть и сердцу так приятен он.
Не тоскую, не грущу и не жалею,
НостальГЕЯ…