Скорбь

Си Эйч
В этот скорбный день ты ушла от нас,
В этот скорбный день, в самый жуткий час.
Нашу память вновь растревожит боль.
Больше нам не встретиться никогда с тобой.

Знаю, не могло по-другому быть.
Помню лишь одно – ты любила жить.
Время, как река, не воротишь вспять,
Где ты, милая бабушка, жена и мать?


12 ноября 2002 г. Умерла моя бабушка,
не дожив трех дней до своего 75-летия.