Акро - интимная стрижка твоя

Ирина Мороз
Интимная стрижка твоя
Разбудит во мне всё, что было
И снова опять в полымя
Нас бросит святое светило.
Ах, как же ты будешь кричать
Метаться, стонать и молиться,
О бедная эта кровать,
Разрушиться б ей и забыться.
О бедная эта кровать,
Забудь о смиренном покое,
А если не можешь, то я
......Иришку иметь буду стоя!