вид на лес из окна автомобиля

Владимир Карн
Твой ещё вчера безумный макияж
Раскраски боевой взгляд удивлял
Смелостью фантазии и
Буйством красок.

Однако же недолго длилось
Пиршество. Всего лишь месяц.
Задачу выполнив, ты привлекла
Внимание. И роскошь

Внешнего убранства сменилась
Наготой. Разделась перед всеми
Ты на полгода. Бесстыдно обнажив
Корсет. Стволов китовый ус. Кроны.

И одиночество пустоты, где нет препятствий
Глазу. Где взора чистота лишь
Отражает то облегчение, что испытала
Моя мысль, теперь имея

Возможность двигаться по прямой,
В листве не натыкаясь на и не пропадая.
Такая обнажённость ближе сердцу моему,
И моему уму, несмотря на холод:)