Опять потери

Маркел Денисов
Приветствую тебя, сестра Катюха!
Спешу сказать, что жив, здоров, да нервов нет
Не сплю давно, но ем, как водится от брюха
И от души сердечный шлю тебе привет!

Узнать бы мне, когда всё кончится, потери…
Всему же должен в этой жизни быть предел
Стальные окна, жалюзи и двери
В молекулы, когда идёт обстрел

Храни вас Бог! Пропела рядом «муха»
Наполнив воздух запахом свинца
Накрой стопарик хлебушком Катюха
Его я выпью, скоро, до конца.