Каменные джунгли!

Александр Кадыков
В гости к мартышке мартышка пришла!
Мартышка мартышке ведь рада всегда!
Мартышка мартышку сейчас угостит,
И вместе поедут гулять в мартыш-стрит!

Город мартышек, такой же как наш!
Законы суровы, и форы не дашь!
Клювом не щёлкай давай проходи!
Да ладно шучу я - всё это понты!

Обезьяны на заборе пишут краской слово "мел",
Сторож видя это дело как барсук рассверепел!
Дал он залп по обезьянам из старинного ружья!
А мартышки рассмеялись и сбежали кто куда!