Она как Феникс... 2350р

Серёжа Серый
«Она как Феникс возродится вновь…»
 Л.Шкилёва

«Выпей море…»
 Сами знаете кто.

«Любовь…вызывает жажду»
 Н.А.

Она как Феникс возродится вновь,
Когда придёт назначенное время.
И ты обнимешь милые колени,
Стирая с губ помады алой кровь.

И в Море Счастья окунёт Любовь.
Попробуй выпить всё насколько сможешь.
От жаркой страсти запылает ложе.
Шампанское скорее приготовь.

В ведро со льдом спокойно погружая.
От знойных ласк любви изнемогая
Ты жажду утолишь. И нежных слов
Прольётся ливень душу увлажняя…

А Синих Птиц щебечущая стая
Вдруг прилетит под ваш уютный кров…

кс 9 (2350) (7.11.06)