4. Золушка. Поиски

Серёжа Серый
Но вот – Неведомы Пути!
И Принц задумался глубоко,
А на душе так Одиноко…
Где Милую свою найти?

И мысль стремительно летит
Пытаясь охватить Пространство.
Узнать Загадочное Царство…
А Образ Девушки стоит

Перед Влюблёнными глазами.
И Принц рассеянный местами
Решил к Волшебнику пойти,

Чтобы помог найти пропажу.
И разослал по землям стражу.
Мол с нами лучше не шути…

31.10.06.