5. Золушка. Волшебное Окно

Серёжа Серый
Мол с нами лучше не шути.
Придворный Маг возник бесшумно,
Телепортировался умно.
Проблему Принцу осветил:

«Не надо хмуриться печально,
Лишаясь разума и сна.
Твоя Любимая пришла
Издалека.Проникла тайно.

Я наколдую заклинанье.
Найти Прелестницу легко.
Открыть Волшебное Окно,

Там звёздный свет горит зеркальный.
Иных Миров Заветный Путь
Смелее Принц! Проникни Вглубь…»

31.10.06.