Царица тумана

Евгений Заикин
Часы, минуты… приближают в днях меня,
К тебе, моя царица средь тумана.
Чтобы согреть тебя… несу искру огня,
Ты станешь в страсти пламенно желанна!

Часы, минуты… приближают наш успех,
Тот, что свершится сладостно-желанно.
С тобой познаем в ласках нежных грех…
В столице мира, скрытой средь тумана!

Так принимай меня, моя царица,
Часы, минуты… ограждают наш успех.
И содрогнется в радости столица,
Когда познаем мы телесный грех!

Часы, минуты… время так обманно,
Движенье медленно, но только лишь вперед.
Ты где-то там, где даль лежит туманно,
В столице мира среди тихих зимних вод!










Фото размещено из открытых источников Интернета...