Красота

Евгений Заикин
Пред Красотой – шум дня смолкает,
Пред нею пали ниц долой…
Цари и принцы! Обрекает –
Страсть всех в земной греха покой!

От ее власти и коварства,
Никто, живя, не устоял…
В прах превращались государства,
И не один правитель пал!

Пред Красотою – обретает,
Жизнь смысл в бесконечности дорог.
Она любого превращает…
В раба! Коль ты пришел к ней на порог!

Да! Красота – уничтожает,
Любого, кем бы ты не был.
Пощады уж она не знает,
Но жизнь прекрасна, коль любил!

Пред Красотой смерть отступает,
Куда-то в темный адский край.
Она в восторге направляет,
Влюбленных души прямо в Рай!







Фото размещено из Интернета...