Ожидание

Евгений Заикин
Живу, стремясь дорогой к счастью,
И светлым днем в ночь дорожу.
Ушел немилый год ненастья,
Но в прошлый день я не гляжу!

Зачем под тень вновь возвращаться,
Там света нет, лишь пустота.
Уж лучше солнцу улыбаться,
Душа, где светочем чиста!

Сегодня Музу свою встретил,
И песню славы ей пою.
Стал день негаданно так светел…
Ей страсть поэта отдаю!

Живу, стремясь дорогой к милой,
В дней пустоте своих брожу…
Но скоро станет путь красивым,
Тем ожиданьем – дорожу!













Фото размещено из Интернета...