Восточный напев

Евгений Заикин
Что, если стать твоею мне одеждой?
Ты, облачась в них, шла из тьмы на свет…
И каждый день я буду ласково и нежно,
Всю обнимать! И счастью края нет!

Что, если мыслям дерзновения предаться,
И возвести мечты в греха пути?
То мог бы той одеждой прижиматься,
И обнимать два полушария груди!

Что, если стать бельем нежнейшим девы?
Да! Уж такое может лишь присниться…
Ты обладаешь, как Адам всем телом Евы,
Пусть эта мысль за грех свой мне проститься!










Фото размещено из открытых источников Интернета...