Тишина полночная...

Беляночка
Тишина полночная
Проникает в дом.
Я с тобой порочная.
С губ срываю стон.
Твои руки нежные,
На моей груди,
Ласки неизбежные
Нам не обойти.
Ток ударит в голову
А по венам страсть
На двоих нам поровну
Чувства делят власть.
Ангел – я и – грешница,
Грешный ангел ты,
А любовь посредница
Душ двух глубины.
И летят стремительно
На крылах судьбы
Наши покровители:
Верность, вера, МЫ.