Письмо с фронта

Граф Максим Шевлякофф
МАМА!
Прости меня за то,
Что долго ты ждала.
Прости меня за то,
Что я солгал тогда,
За то, что я ушёл
Без спроса на войну.
Я жив ещё. И знай,
Что я тебя люблю!

МАМА!
Я знаю: тебе плохо без меня.
Меня загрызла совесть и тоска.
Страдаю без друзей и без тебя,
Вся жизнь как сон, вдруг предо мной прошла...
Хочу я жить, ... но ранен я в бою.
Но знай! что я тебя люблю.

МАМА!
Прости меня за всё и больше не суди.
Сражался я во имя правды и любви!
Я знаю: Ты меня всю жизнь свою ждала
И слёз твоих река давно уж утекла...
Прощай! Для писанины нет уж больше сил.
Прости меня! Твой вечно блудный сын...