Революция светит в лицо

Дмитрий Марютин
Революция светит в лицо,
Гневным словом целует уста.
Это нас опьянило вино -
Капля жертвенной крови Христа.
Нам не будет уже все равно,
Мы для боли открыли сердца.
Человечество - это Одно,
Мы едины друг с другом всегда.

Равнодушия черная мгла
Сгинет в чистом сиянье Любви,
И оттают людские сердца
После долгой, холодной зимы.
И небес ослепит синева,
И в восторге закружится мир,
Будет новая жизнь и земля,
Будет Бог с Человеком един.