Скука

Дин Диверт
Когда мне горько, я тоскую,когда тоскливо,я борюсь
И начинаю я от скуки писать такую трахомуть.
Как жить наверно интересно и видеть радость ,а не зло
Счастливым быть я знаю точно, не каждому,не всем дано.
Я помолю Тебя, о Боже ,Ты любишь всех вокруг людей
Дай счастье всем нам одиноким и счастье всем - кому не лень.
Кто не боиться Супостата , кто презирает Сатану
Ну дай нам Боже только радость - кому мужей , кому жену.
Ты видишь, наш Господь сердечный ,не за себя ведь я молю
Не жалко мне, чтоб было счастье,за всех Твоих рабов--прошу
Так смилуйся,сойди на Землю,сразись ты с этим --Сатаной
А мы, поможем Тебе с этим ,клянусь Тебе своей душой.
Мы будем биться все бок о бок, и Ты увидишь-- победим
Тогда и будет в мире счастье и будешь Ты, необходим.
Еретики и оттеисты перекрестяться и молясь,
Тебя восхвалят и от ныне, для всех Ты станешь- Отче наш.