Я сегодня не любовник

Романов Борис Владимирович
Я сегодня не любовник.
Я сегодня сильно "вдатый".
Я сегодня как полковник,
Что разжалован в солдаты.

И никто меня не любит.
Может любят, но скрывают.
Не дают касаться юбок.
Мои речи обрывают.

Поменялись нынче ставки.
А как трезвый я, все знают -
Те же самые мерзавки
Меня выпить зазывают.

Ну а завтра, я не скрою,
Отосплюсь, побрею рожу,
И прекрасных дам построю
Всех в колонну. Только лёжа!

 * * *