Уральские горы

Ольга Счастливая
Ноябрь в глубоком поклоне,
Ветвями касаясь земли,
Укрыл обнажённые склоны
Вершин одиноких вдали.

На плечи из камня и снега,
Собой разделяя просторы,
Воздвигли бескрайнее небо
Родные Уральские горы.