Вечер

Юлия Растегаева
Берег моря. Лето. Вечер.
Шум прибоя. Тишина.
Звезды в небе словно свечи,
В море смотрится луна.
Все осталось за спиною,
Где-то там, в чужой дали.
Только ночь и мы с тобою -
Со всем миром и одни.