Амулет

Ковион Норрис
Неясный блеск в моих глазах
И тихий шепот на устах.
Творю заклятье я в ночи
Над тихим пламенем свечи.

Душа замучила меня
Горела вся как из огня.
Теперь смогу я всё забыть
И разумом лишь только жить.

Я душу вынул, создал камень
Который сдержит ее пламень.
Пускай побудет в камне том
Что делать с ней решу потом.

И вот прошло немало лет
Висит на шее амулет.
И тихо светиться в ночи
Храня огонь моей души.