Романс - Мадам, я Вам уже не верю

Яков Адас
 Мадам, я Вам уже не верю.
 Погас надежды уголёк.
 Но, как красив желанный берег,
 Как восхитительно… далёк.

 Надежды юности прекрасной
 Летят, на крыльях воспарив,
 Но всё далек желанный берег,
 Что восхитительно красив.

 Пусть самый долгий век отмерен
 Я, искупления попросив, пойму-
 Далек желанный берег,
 Что так по-прежнему красив.

 Что так прекрасен и красив…