Под звуки рояля

Юлиана
Под звуки рояля
В пустынной гостинной,
Под нежное пламя свечи,
Тебя вспоминая безумные пальцы
Бездумно играют мотив.

Нигде не прописан
Мотив тот печальный
Известен давно на земле.
Как странно, он все же останется тайной
Подвластной лишь мне и луне.

А ветер, играя
В листве оставляет
Свою необычную песнь.
Она разольется под звуки рояля
И будет слышна и тебе.

Ты мне не обещан...
И все-таки странно
Зачем же свела на судьба?
Не встретимся боле, мы разные страны...
И ночь за окном так нежна.