Не верь...

Дин Диверт
Любить тебя я не устану, поверь
Ты для меня всё в жизни этой, открой мне дверь
Души твоей все закоулки хочу пройти
Пусть дарит счастье нам все минутки, не уходи
Я обнимаю, тебя целую, ведь ты моя
Что нам для счастья надо, любовь моя
Убрать страданья, стереть все слёзы, прогнать печаль
И будет счастье у нас с тобою, не забывай…….