В порыве страсти...

Вне Тела
Рожденные одним отцом –
Вулканом страсти и безумства,
С тобою мы не брат с сестрой,
Но судьбы наши в косу вьются.

Ты лавою брызжешь из жерла,
Как из бутыли вино.
И растекаясь огненной пеной
Цветы превращаешь в песок.

Я же дыханье отца,
Я пламя брошенное ввысь.
Всегда любимица богов,
Властителей каприз.

Но время все превращает в прах,
Горьким чадом наполнен восход.
Ты застыл на моих руках,
Превратился все в тот же песок.

И в предсмертных объятьях с тобой,
Тлея в маленьком угольке,
Я прошу у солнца покой
В жизни будущей, там, на луне.