Сегодня я завешу зеркала...

Наталия Ефименко
Сегодня я завешу зеркала,
Расставлю свечи по квартире всюду.
Я умерла, я умерла, я умерла,
И прежней больше никогда не буду.

Я выкурю над прахом сигарету
И выпью на прощанье кофейку,
Спущусь во двор и бережно швырну
в бак мусорный
Я жизнь, еще не прожитую кем-то где-то.