Время Ч

Диана Ахундова
Натянуты струны, готовы взорваться,
Изящен изгиб сексапильной гитары,
И с нотами пальцы пошли целоваться,
В аккордах сливаются страстные пары.
 
Любовь! Я желаний твоих соучастник!
Внезапные мысли отскочат пружиной.
Разбить хоть гитару, хоть юность - на части,
Но слух на затишье не станет прижимист.
 
Пусть зеркало морщит бестовые пикчи*,
Пусть проседь штудирует волос из смоли.
Мы – общее сходство из суммы отличий,
Мы - счастье, живущее в логове боли.
 
*бестовые пикчи – the best of the pictures**
**the best of the pictures – лучшие из картин