Под цветным одеялом

Мамаева Ирина
Бушевали ночные метели,
Рисовали на стеклах окон.
Под цветным одеялом смотрели
Мы с тобой на двоих один сон.

О цветных облаках и грозах,
Тихих заводях, алой листве…
По щекам моим лились слезы,
Ну а ты улыбался во сне.

Что нам снилось, утром не вспомнить.
Кот шершавым слизал языком…
Я с тобой, и тебе спокойно.
Ты со мною, и мне легко.
(13 ноября 2006г.)