Индикатор спокойствия наконец-то молчит

Юна Волкова
Сонные артерии уже пережаты
Индикатор спокойствия наконец-то молчит
Вечные истины сегодня понятны
И мой будильник навечно молчит

Никто не придёт - я всё принимаю,
В голове непонятный, но нужный мне хаос
Все всё забыли, и я это знаю
Помню одно: в детстве был Микки-маус

Да, я не гений: ухожу я спокойно,
Ветры бушуют и мне всё равно...
Я говорю всему миру безвольно,
Нет, я молчу: молча я ухожу.

Были друзья и были моменты
Были минуты беспечности глаз
Были враги и комплименты
Я всё забуду... сейчас.

Сонные артерии мои... чёрт бы взял их
Всё равно истины мне не найти
Были моменты, и кто-то забрал их...
Индикатор жизни говорит: УНЕСТИ.