Критские царицы

Ляля Чандра
Это Кносс.
Здесь женщины- осы
Поцелуями жалят,
Душат косами.
На юбках две синие полосы,
Стеклянные бусы на шейках,
Вьются локоны- змейки.
Магические зрачки
Невинно пусты.
Богини?
Царицы?
Колдуньи?
Ваши тайны хранит лазурит.
Им раскрашен мой остров Крит.