Пирожок

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Бегемот сказал Мартышке:
- Не дружу с тобой, Малышка!

        - Что случилось, мой дружок?!
        - Ты украла пирожок!

Ах... - заплакала Мартышка, -
- Разве можно так, глупышка?!

        Ведь твой сладкий пирожок
        Скушал Шарик - твой дружок!

Бегемотик удивился
и, конечно, извинился.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!