Песня о Бретере

Антон Колясников
Песня о бретере.


У него была трость,
и роскошный шарф.
Крокодиловой кожи,
темный башмак,
носом строго
смотрел на хорошеньких дам.

Дамы были весьма
улыбчивы с ним,
и вниманием обделены,
растворялись в его любви.

Если муж уличал
вдруг жену в грехах.
Ничего он добиться не мог.
Даже дама с не в меру
открытым ртом,
никогда не сказала бы
имя того,
кто был вежлив,
и нежен, напорист, и груб;
Все равно не узнал бы
ревнивый супруг,
 того имени,
что заставляет всех дам,
тихо млеть на постели
предаваясь мечтам,
и поглаживать мокрое лоно.