RoboGod

Илья Джонс
Ночь в гавно и я нетрезв
Зачем мне спать, пополз в буфет
Налейте белой в три захода
Я буду пить, не веря в бога.

Зачем мне он, ведь мир туфта
Я не пролью, я пью до дна
Не за него, а за себя
Беру стакан, закрыл глаза.

Открыл. И мир мне снова симпатичен
Ведь он практичен и логичен,
Рукою смахиваю пот,
Я понимаю:
Человек есть робот, робот-бог.