Волчицей взвыла серая метель...

Стихи Вячеслава Андрюнина
Волчицей взвыла серая метель,
Когда за электричкой побежала.
Потом со мной прощался Алыкель
Тревожным шумом аэровокзала.
А я, хмельной, смеялся и шутил
В кругу друзей, не сдерживал эмоций.
Убрали трап. Качнулся мягко «Ил» -
И утонул в заоблачном полёте.
Но даже там, на божьей высоте,
Где столько сини на меня свалилось,
Не мог забыть, а, может, не хотел,
Что ты со мною так и не простилась…