Боже переделка Mutter - Rammstein

Вне Тела
И за пять дней был создан мир,
А на шестой восстал из праха
Тот, кто был прозван человек
Без мыслей, воли и без страха.

Но был нарушен твой наказ:
Запретный плод сорвали люди.
Зачем ты, Боже, создал нас?
За что теперь страдать мы будем?

Боже…
Боже…

И балом правит Сатана,
И брат пошел с мечем на брата.
И с грязью смешаны тела
Где был эдамский сад когда–то.

И боль наполнила сердца,
И мир насквозь пропитан кровью,
И нет страданию конца.
Где то, что ты назвал любовью?

Боже…
Боже…

Ты говорил, что ты отец,
Что мы твои родные дети.
Зачем тогда ты предал нас?
Ведь ты создал сирот планету…

Боже…
Боже…
Покинул нас.

Покинул нас.