Ну вот и встретились. мы. снова

Марьяна
Привет!
Увиделись с тобою!
Наконец!
Ты изменился,видно сразу,
Только в чем не знаю,
Не могу определить.
Подрос,чуть постройнел,
Лицо мужчины стало:
"Серьезен,Мужествен,Опасен!"
Но я стою, молчу,
Глаза невинно опускаю;
О чем заговорить-не знаю.
пытаюсь притвориться милой,
Робкой и невинной,
Пытаюсь выжать из себя:
"Что счастлива и без тебя",
Пытаюсь что-то сделать,
Не молчать как страус
С головой в песке,
А получается одно лишь:"Ээ...
Пытаюсь показать что изменилась,
Подросла,а мысленно твержу:"Твоя,твоя,твоя..
Вернусь,ты только позави
Начнем сначала,
Все вернем,забудем.
И простим..
Но мы стоим...
Молчим..
Трамвая ждем...