не вошедший в рубрику

Осень Ап
пол второго
английской ночи
неспеша остужают газеты
те, кто вместе – не чуют ветра
кто отдельно – забил на прочих
неумелый фотограф смочит
негативы прошедшего сна
злясь на ветер, опять засветит…
ненавижу его за это
только пол второго ...
утра?
- не должно быть…
но как же светит
это низкое синее солнце…
превращая зрачки во тьме
в сигаретную бесконечность
обесточив мой взгляд извне…
и как прежде..
каскад привычек
дни за годы…
холодный чай...
и за вычетом снова…
вычет...
но пожалуйста, не отнимай
.. больше солнца из глаз
ведь знаешь
все билеты к чужой воде
обменяла, пока летаешь..
на один проезной к тебе…

не встречай.