Spirit of the poet

Илья Джонс
12:11 am - Spirit of the poet.

Так и просится ввысь,
о полете мечтая.
та волшебная мысль,
что в тебе так играет.

Будоражит сознание,
нарушает покой,
не востребовано знание
нынче этой зимой.

И наступит тот час,
что приходит негаданно.
и откроет для нас
свою дверь запечатанную.

Но ты будешь смеяться,
но ты будешь реветь!
умерло твое счастье
больше некому петь