Pricks

Илья Джонс
Он не придет, не стоит ждать
Возьми тарелку - ешь и спать
Тревога, страх и пик сомнений
Пройдет, ведь мимо наслаждений

Ты не послушала опять
Взялась номер набирать
1, 2, 3, 4, 5
Гудок, гудок - ну занят млять.

Раздался стук, ты подскочила
Нас эта ночь зря разлучила
Бегу к двери, смотрю в глазок
Цветы, букет - к соседке он!

Ты не послушала опять
Взялась номер набирать
1, 2, 3, 4, 5
Гудок, гудок - ну занят млять.

Ты вся в слезах, ложишься спать
Берешь медведя и в кровать
Закрыв глаза, ты вспоминаешь
Какой спектакль здесь играешь

Ты не послушала опять
Взялась номер набирать
1, 2, 3, 4, 5
Гудок, гудок - ну занят млять.

Проснувшись утром - ты спокойна
И на работе непреклонна
Но возвратившись, домой
Я жду тебя - воображения герой.