Спасибо cpasibo красиво

Нота Си
СПАСИБО – CPASIBO – КРАСИВО

Он пас скот.
Пас – по эрзянски – Бог.
Он – бог скота.
По сути – пёс.
Пасха – религиозный праздник –
Не в честь пасхальных куличей –
В честь Пса, в честь Пастуха.

Вот Он пас, пас и… СПАС –
Он сделал это!
Он - СПАСИТЕЬ.
Что может означать сие?
Что дело сделано и нет пастьбы предмета.
Скот вес набрал, теперь он освежеван.
Теперь теплые туши,
подвешены на крюки,
стекают кровью в лужи.
Красной кровью.

КРАСИВО.

Здесь КРАСОТА в одном исподнем.
Здесь КРАСОТА СПАСЕТ – билингва.
Здесь КРЕС(т) и БО(г) в одном флаконе.
Здесь чтобы быть – быть надо CRAZY

Сто раз на дню твердим «СПАСИБО»…

Спаси, мол, бог -
Кого?
Того, кто сотворил добро?
Или того, кто слово произносит?

Воспитаны безумным этикетом,
Взываем к ноосферному фантому:
Спаси!

Но от чего спасать,
К примеру, молодого человека,
Который за проезд передает?
Пускай бы жил…