Девилс - проба пера!

Илья Джонс
Я слышу голос преисподни...
Он как свирель меня манит
Протянет руку и бежит,
Туда где море крови
Всё во лжи...

Я не замечу странных гор...
И троп унынии запустевших
Найду лишь котлован сгоревших,
Уродливых, загнивших душ
Они подохли здесь, мозг рушь

Мне светит ночь в глаза..
Я закрываюсь от нее рукой
Надеюсь навсегда, прощай слепой
Я был тогда и мир однажды
Не скажет дважды
Мне прощай...