Расставание

Крошка Женя
Я знаю, что делаю больно
И буду себя я винить,
Что прежде позволила столько-
Познакомиться и полюбить.

Но что же могла я поделать,
Когда ты меня так манил,
Твой взгляд было не переделать,
Но стал он каким-то другим.

Не злись на меня, мое солнце,
Ты был для меня дорогим,
Но время проходит без спросу
Уступим дорожку иным.

Запомню тебя навсегда я
Твой образ в сердечке храня,
Ты помни хорошее только,
И знай, что все было не зря.